Краски акриловые для внутренних работ

Краска "HAUS MASTER" интерьерная

Безымянный2Фасовка - 17 кг.

Водно-дисперсионная акриловая, для отделочных работ внутри сухих помещений  по бетонным, кирпичным, оштукатуренным, зашпатлёванным, гипсокартонным и другим минеральным поверхностям, а также обоям, специально предназначенным и рекомендуемым под покраску; обладает высокой укрывистостью и хорошими малярными свойствами: легко наносится, не стекает с инструмента и не разбрызгивается; образует матовое "дышащее" покрытие с хорошими эксплуатационными свойствами

 Alpina Premiumlatex

альпина премиумлатекс

 Фасовка - 10 л.

Дисперсионная краска для оформления интерьеров, для матовых, с хорошей стойкостью к истиранию и высокой укрывистостью покрытий. Покрытия имеет хорошую износостойкость, подходит для стен жилых и офисных помещений с повышенными поверхностными нагрузками.Имеет матовую фактуру и применяется для окрашивания стен и потолков помещений с нормальной нагрузкой. Имея 3 класс отирания, является устойчивой к влажному очищению (протирке), но при этом, краску нельзя мыть моющими средствами и щелочными растворами.

 

Краска ВД-АК-216 "DEKOR" для интерьеров

                  .        Diamant         2 5
Фасовка - 3кг, 7к, 14кг. 
 
Краска ВД-АК 216 предназначена для окрашивания стен и потолков в помещениях с нормальной влажностью и в помещениях, где периодически наблюдается повышенная влажность. Краску можно наносить на бетонные, кирпичные, деревянные (включая древесноволокнистые, древесно-стружечные плиты), оштукатуренные, ранее окрашенные поверхности, на специально предназначенные для окраски обои и другие пористые поверхности. влагостойкая, биозащитная, суперпрочная, пожаробезопасная.
 Снежка Ультрабель
ультрабель
 
Фасовка - 3л, 5л.
 
Краска водно-дисперсионная для внутренних работ, белая, матовая.  Предназначена для декоративной покраски стен и потолков из цементных, цементно-известковых, известковых, гипсовых, гипсокартонных, деревянных материалов внутри помещений. Образует матовое, снежно-белое покрытие, позволяющее стенам «дышать». Краска стойкая к сухому трению.
 
Śnieżka Nature готовая цветная матовая латексная краска для интерьеров

снежка в натуре

Фасовка - 2,5 л, 5 л.

Śnieżka Nature - это эмульсионная латексная краска высокого качества, которая характеризуется отличной укрывистостью, высокой бережливостью и стойкостью цвета. Создает матовое покрытие, которое позволяет стенам "дышать", устойчива к многократному мытью. Предназначена для защитно-декоративной окраски стен и потолков из известковых, цементно-известковых, цементных, бетонных, кирпичных, каменных, гипсовых, гипсокартонных, деревянных материалов внутри помещений.

  

Śnieżka Eko гипоаллергенная снежно-белая акриловая эмульсия для стен и потолков

снежка эко

 Фасовка - 1,4 кг, 4,2 кг, 7 кг, 14 кг, 20 кг.

Не вызывает аллергических реакций у аллергиков и особо чувствительных людей – исследования, проведенные Кафедрой клинической и профессиональной аллергологии Collegium mediсum Ягеллонского университета подтвердили, что эмульсия не вызывает аллергических реакций и раздражающего действия. 

Condor Mattweiss белоснежная краска для потолков

кондор матвайс

 Фасовка - 15 кг.

Для потолков и верхних панелей стен внутри сухих помещений с невысокой эксплуатационной нагрузкой. Подходит для окраски новых минеральных поверхностей (шпатлевка, штукатурка, бетон, гипсокартон и др.), а также поверхностей, ранее окрашенных водно-дисперсионными красками.

 

 

 

 

 

 

 

 


 


 

Входные двери Стальная линия
Свадебный фотограф в Гомеле, Марина Беляева